Твоё молчание

Александр Нелединский
И вновь душа похолодела...
Молчание, мне хуже смерти.
И что ты доказать хотела,
Струною жизни вертят черти?

Но ты молчишь, не понимая,
Что в сердце притаилась боль.
Что ты одна. Одна такая,
Общение с кем вновь и вновь

Приносит мне успокоение.
И сердце больше не щемит.
Не исчезает вдохновение,
И кровь, по-прежнему, бурлит.

Вот и цветы от грусти вянут
И ждут хотя бы пары слов.
Они не лакмус, не обманут,
Для дружбы бережных основ.

Но ты молчишь. Не понимаю
Обиды «царской» на меня.
А впрочем, -я тебя прощаю,
Остатки памяти храня.
          8.02.2020г.