Ты подожди, и не скучай

Николай Рог
Ты подожди, и не скучай.

Цветет сиреневый цветок,
Моей души, ты есть росток.
Цветешь на воле, не скучай,
Моё желание ты всё узнай.

Я о тебе всегда молю,
И боль земную я разделю,
Не будь в сомнении, и знай,
В твоём саду наш вечный рай.

Всегда ты май, и жизнь моя,
Мы далеки, но без тебя,
Здесь я живу, лишь как во сне,
Я привыкаю, жить на земле.

Цветок любви, ты не скучай,
Ты в день и ночь, об этом знай.
И Бога слезно всё молю,
Тебя и рай твой весь люблю.

Живешь в сиреневых садах,
Как птичка райская в цветах.
Ты мой покой, ты не грусти,
Меня в соду встречай и жди,

Я буду ждать чудесный день,
Когда в цветах уйдет сирень.
Подарит нам весенний май,
Ты подожди, и не скучай.

Не на страдание, не на беду,
Я на любовь к тебе приду.
С тобой поселимся мы в рай,
Моё желание, ты разгадай.
Николай Рог.
08.02.2020г
09.36