800. Где же

Вальдемар Урбан
15.02.1987
Где же где освобождение моё,
Чтобы я мог разомкнуть мои уста.
И в моей душе не дрогнет ничего,
В покаяньи успокоится душа.

Но день пройдёт, и сумерки настанут,
Не сойдёт улыбка с моего лица.
И все грехи в прощении растают,
Мои... и уснёт уставшая душа.

А день пройдёт, но не заблудшей тенью,
Веры ярким светом мир покину я.
Потому что миру совсем не верю,
Знаю я, что только в Небе чистота!
                W. Urban