Как нелегко не возвращаться. Галина Н

Ладомир Родумилов
Я у окна стою бледна,
Я светом белым освещаюсь
Я так стройна, я так мила
Я ухожу, не возвращаясь.

Поправив золото волос,
Чуть задержавшись у порога.
Я ухожу совсем, всерьез,
И непроста твоя тревога.

Я помню все: движенья рук,
Исканье губ, усталость тела.
Я ухожу совсем, всерьез,
Но как-то очень неумело.

Мне хочется к тебе прильнуть,
Обнять, любить, не расставаться.
Но тяжек крест, и долог путь.
Как нелегко не расставаться.