Эротическое

Павел Мягкий
Студентка я, учусь, а денег не хватает,
Кручусь, верчусь, недосыпаю.
Сегодня в магазине меха,
Ночным я сторожем, не сплю.
Разделась голой ради смеха,
И на мехах себя холю.
Как нежно мех меня ласкает,
Я раскраснелась вся дрожу.
Такого в жизни не бывает,
От ласки меха я "торчу".
Но вдруг взрывной волною,
Я задрожала вся в огне.
Как будто небо золотое,
Все влилось в лоно на Земле.