Пижон

Михаил Васильков
Застав жену с любовником, простил –
Как птицу, на свободу отпустил.
Одно лишь слово сбившейся с пути
Сказал, разжав объятия: «Лети!»
Чем вызвал гнев у сердобольных жён:
"Все жили с ней, а он не смог, пижон!
Открыл бы дверь пред ним и перед ней.
Зачем с балкона сбрасывать людей?"


08.02.2020