Объединяла их любовь...

Идущий По Лезвию
Она летала по ночам,
А он писал стихи.
В них тонкая жила печаль.
Изысканность строки.
Он ждал, когда  рассвет придет,
Она влетит в окно
И кофе выпить позовет,
Как повелось давно.
Её тревожил звездный зов.
Он был земной поэт.
Объединяла их любовь
Уже сто тысяч лет.

07 февраля 2020