Добрый день

Игорь Денисов 4
Добрый день или добрый вечер,
мне хотелось сказать тебе,
Но с другим ты на этой встрече,
Не грустишь ты теперь обо мне.

И конечно немного обидно,
И совсем не хватает слов,
По глазам это сразу не видно,
И похоже на странный сон.

Думы тихо одолевают ,
Где-то, что-то я сделал не так,
Где заботой любовь поливают,
Упустил, полюбил натощак.

Все конечно можно исправить,
Повторить по другому с умом,
Только совесть молчать не заставить,
И не вылечить терпким вином.

Игорь Денисов