Будет хорошо!

Владимир Зюкин 2
               
               
На Черноземье зимы с холодами,
но нынче света много в небесах!
Зачем, зачем же ты грустишь часами?
Я вижу часто тьму в твоих глазах.

Развеселись! Тебе я днём весенним,
ты вспомни, скоро чудная пора –
обычным днём, а не на день рожденья,
букет из леса принесу с утра.

В лесу цветы появятся уж в мае,
а может, и быстрей там расцветут.
Февраль проходит, не грусти, родная,
дни радостные нас с тобою ждут.