801. День пройдёт

Вальдемар Урбан
15.02.1987

День пройдёт и я заблудшей тенью,
Исчезну в глубине моей ночи.
В мире ничему уже не верю,
Ищу я свет Небесной чистоты.

Боюсь уйти такою вот порою,
Когда болит и мается душа.
И не в ладах сейчас с самим собою,
Нас смерть страшит под тяжестью греха.
                W. Urban