02-02-1999. - А Душа к тебе стремится. -

Нина Бушена
1
Сяду я в вагон купейный
И поеду на Восток ,
И меня ты не увидишь,
Разлюбезный мой дружок.

Станционные огни мелькнули
И исчезли в темноте,
В стороне такой далёкой
Я не вспомню даже о тебе.

        п-в:
Писать ты будешь письма,
И песни даже сочинять,
Только вот куда отправить?
Ты не будешь просто знать!

Полюблю совсем другого парня,
Стану верною женой,
И тогда совсем надолго
Не увидимся уже с тобой.
 
2
Скорый поезд быстро мчится
Сквозь туманы и леса,
По моей щеке сбегает
Расставанья горькая слеза.

Много дней уже в дороге
Со своей Обидой еду я,
И порой Тоска сжимает
Даже больно сердце у меня.

3
Поезд к станции подходит,
У вокзала плавно тормозит,
Проводник уже предупреждает-
Из вагона быстро выходить.
 
Я стою уже на остановке,
Жду маршрутное такси,
А Душа к тебе стремиться,
Разум шепчет:"Срочно поверни!"


фото из сети.