О цветах

Татьяна Николаевна Лёвкина
Раскрылась светлая цветочная душа,
Подобна солнечным , ласкающим лучам.
Тихонько тает, и вздыхает неспеша,
Её волшебный свет доверился мечтам.

Ты не вспугни , не рань и не задень
Спокойных нот уверенную песню.
Она бескрайна, безмятежна, интересна.
И рядом с ней так торжествует день!

В её лучах играет мотылёк
Невидимый, воздушный, невесомый
Цветка душой прекрасною ведомый...
Бутон раскрылся , и расцвёл цветок.
Т.Лёвкина
02.02.2020