В Крыму зима! У моря рай...

Владимир Константинов 6
          
http://stihi.ru/pics/2020/02/08/3016.jpg?1459

Ура, ну вот оно случилось! – В Крыму зима, у моря рай…
Метёт и счастья через край… - Февральский пух, скажи на милость!
Лавины пухнут, горы стонут… - ветра ущельями поют
Ах, боже мой, какой уют, в душе моей, прошу пардону!

Ах, где там рукавицы, шубы, с лисиным жаром сапоги…
Горячий чай, на ход ноги и… - Любо братцы, любо!!!!!!!
Окрест мерцает серебрами… - долины, горы, дивный лес
Ну, Слава Богу! – Он воскрес! – О, Хари Кришна, Хари Рама!

В Крыму и солнечно, и зыбко… - Ну, где ты, золотая рыбка?
Волна, нефрит и изумруд… - Татары ухи снегом трут!

О, русский дух! – Зима забава, когда спокойно на душе…
Не надо думать о гроше, - о да, мой друг и здесь Вы правы…

У моря снег! – счастливый случай… - Спасибо вам, седые тучи!!!!!!!
                2020.                08.02.
                Остров Крым. Деревня старого Феодосия.