Кио из нас не сумасшедший

Виталий Коломыц 9
Кто из нас не сумасшедший?
Хоть немного, хоть чуть-чуть!
Для тебя сложил я песню,
А теперь прошу: забудь.

Бело-розовая вишня
Обронила лепестки,
Так и мы - из дома вышли,
Нет обратного пути.

Лишь с годами понимаешь:
Ты был счастлив и тогда,
Когда ждешь и умоляешь:
Ну, взгляни же на меня.

Я был так же сумасшедший,
Спрашивал себя"Как жить?"
Для неё слагал я песни -
Пусть попробует забыть!


        4.02.99г.   Зеленоград В.К.