До Победы 3 Мес. 1 День

Валентина Шенягина
... 9.5.1945 - 8.2.2020 ГГ**ода ...
Их  в ИСТОРИИ Человечества  не забудет Никто Никогда
Потому что : ВСЯ Земля - изменилась , абсолютно и Навсегда
Изменился и Сам - Человек ,
(И дольше века стал длиться Век )
Его Душа и Сердце , Мышление , Воспоминания
Приносили боль и муки , тревоги , страдания !!...
И даже Быт Мирный ,
Человеческий , обычный . простой ,
С того Времени ,  Необратимо Изменён стал войной ...

Сколько было  пролито кровушки слёз
- Столь  не  бывает  в Природе  дождей и рос ...

Никогда не должно быть войны на Уникальной  , но очень хрупкой ,  Планете ...
- Об этом  знают  Все  Народы на Свете .
З Месяца ( и Один Де ...нь ) остаётся до 75 - Летнего Юбилея ** ВОВ ; ПОБЕДЫ **
Ещё живы Герои - славные
 ОТЦЫ Наши ДЕДЫ !!...
75 Лет , без 25 Век !!
- Разумен **  Духовен ** Благороден ** Красив многогранно ** стал Человек