Кошка на подоконнике

Елена Лисачева
Умиляет кошка
на фоне снегопада -
видно снегопаду
наша киса рада.

Кружатся снежинки,
и мурлычет кошка -
ей бы с чудом этим
поиграть немножко!

      ***

За окошком кот сидит,
зорко птичек сторожит.
Улетели птички с крыши
прямо в небо выше,выше!

Кот взлететь мечтает,
да стекло мешает...