Поверь мне на слово

Идущий По Лезвию
Белым снегом метель запорошила
Все дорожки, все наши пути.
Не сойтись нам с тобою, хорошая.
Общей радости вновь не найти.
В этом мире случаются встречи,
Не на каждой виднеется знак,
Означающий добрую "вечность",
Как мечталось в предутренних снах.
Но не надо мотивов печали,
Терций скорби, миноров тоски.
Снова солнцем окрасятся дали,
Теплый ветер коснется щеки.
Прогремят долгожданные грозы,
Закипит молодая сирень.
Майский ливень вдруг выплачет слезы.
Улыбнется родившийся день.
Не тревожься. Поверь мне на слОво -
Всё прекрасное ждёт впереди,
И закружит любовь тебя снова.
Ты немного еще погоди!

07 февраля 2020