Такая одна

Петр Гедревич 1
1.Пусть ты меня бьёшь
И сердце мне ранишь,
Жестоким решеньем.
Готов в снег и в дождь
Я сделать из правил,
Тебе исключенье.
Такая одна,
Такая богиня.
Люблю я тебя
Люблю очень сильно.

Припев
С огнём играть, по льду ходить
Легко поранится, сломаться.
Но взять тебя, и позабыть
Попытки все мои напрасны.
Пусть говорят, афиши все
Биллборды предостерегают.
Но с каждым днём я лишь сильней
Тебя люблю моя родная.

2.Пойду за тобой
Пусть даже опасно
Упасть можно в бездну.
Но только с тобой
Реально я счастлив,
И жизнь интересна.
Такая одна,
Такая богиня.
Люблю я тебя
Люблю очень сильно.

Припев
С огнём играть, по льду ходить
Легко поранится, сломаться.
Но взять тебя, и позабыть
Попытки все мои напрасны.
Пусть говорят, афиши все
Биллборды предостерегают.
Но с каждым днём я лишь сильней
Тебя люблю моя родная.