Пери

Дмитрий Саночкин
В полдневный жар под сенью кроны,
Когда дохнет веселый день,
Я вас увижу на дорожке,
Там, где лежит густая тень.
Я вас увижу, моя пери*,
Заслышу шелест ваших ног,
И я открою свои двери,
И я впущу вас на порог.
И вы с лица платок сорвете,
И вы откусите лозу,
И вы запрыгнете под простынь,
И я змеей к вам заползу.
И я увижу ваши формы,
И буду пить сок ваших губ,
И с вами буду непристоен,
И соблазнителен, и груб.
И заскрипит, как сон, перина,
И опрокинется вода...
И прежней к своему кувшину
Вы не вернетесь никогда!

90-е годы

________
* Пери - фантастические существа в виде прекрасных девушек в персидской мифологии.