Ты думал я буду рыдать

Дария Меньшикова
Ты думал я буду рыдать
И сердце рвать тихо на части?
Но, я не привыкла тех, ждать
Кто чувствам своим не подвластен

Любовь или есть или нет
Другого дано быть не может
Живи, как желаешь свой век,
Будь счастлив, и я буду тоже...

Ты думал я буду мечтать,
И ждать снова тёплые встречи,
Стихи вновь тебе посвящать,
Звонить и писать каждый вечер?

А я буду сильной, ты знай,
Сломаться себе не позволю.
Ты думал сказав мне "Прощай"
Ты сердце разбил этой болью?

Любовь или есть или нет,
Другого дано быть не может,
"Будь Счастлив" вот, мой ответ,
Ты сделал свой выбор, я тоже...

Ты думал я буду рыдать?
И сердце рвать тихо на клочья?
Но, я не привыкла тех, ждать
Кто был уходящим бессрочно....

®Дария Меньшикова (Кондрашина)