По аллеям парка

Татьяна Буйнова 3
                По аллеям парка

                молча мы идем.

                Листья тихо шепчутся

                о чем-то, о своем.

                Мы с тобой послушаем,

                постоим...

                Может быть, немного

                погрустим.

                Ты на плечи руки мне

                опусти.

                Все обиды прошлые

                мне прости.

                Если вдруг расстанемся,

                если вдруг уйдешь,

                Будут слезы горькими,

                но их смоет дождь.