И вновь Любовь рождает строки..

Михаил Орлов 68
И вновь Любовь рождает строки,  
Надеюсь сердце их твоё хранит ? 
Я путник в жизни одинокий,  
Как бабочка, что на огонь летит.  

Искал любовь и стёрты ноги,    
Прошёл пешком почти пол-мира я, 
А за спиною лишь  дороги.
И вот случайно встретил я тебя.

Глазам своим я не поверил,
А разум я, конечно, не включал.
Я сердцу выбор свой доверил,
Не ошибётся, точно это знал.

И сразу сердце застучало,
И загорелся вмиг огонь в груди.
Со мной такого не случалось,
Судьба мне подсказала: "Обожди!

Хорош ходить по белу свету,
Ведь счастье вот оно, перед тобой.
Полюбишь женщину ты эту,
Потом спасибо скажешь мне, родной!"

И с той поры мы всюду вместе,
Волшебный мир создАли на двоих.
И проживём мы лет по двести,
Не надо возражений никаких.