Обманулись стартом

Игорь Денисов 4
А быть может, мы с тобой встречались раньше,
В интернете быстро обменялись взглядом в клик,
Обманулись стартом, не узнали жало фальши,
Кто из нас не прав, и кто кривит душой на миг.

У людского мира стонет обсуждения ворох ,
Острых, грустных, неоправданных обид,
Прав-неправ, держи покрепче старый посох,
Впереди маяк огнём пленяющим горит.

Ты конечно не ответишь, встанешь в позу,
Кто такой и почему позвать посмел,
Потревожил слух и не украсил красной розой,
Ворот платья и изголовье древних стен.

Памятуя, что мы были раньше вместе,
Где-нибудь, когда нибудь, в счастливом сне,
Я бегу к тебе, с тобой гораздо интересней,
Даже если ты не хочешь помнить обо мне!

Игорь Денисов