Случайная встреча

Булгаков Александр Владимирович
Ее случайно встретил в интернете.
Она не пела,не играла на кларнете
И на шесте стриптиз не танцевала,
А просто тихо что-то мне сказала.

И в этом шепоте я уловил страдания!
Из уст ее посыпались признания!
Я тоже так не раз переживал
И горечь ту я на себе познал.

Я помогая ей-себе помог,
Ту горечь,боль,я превозмог.
Мне стала она очень дорога
И вот теперь мне без нее никак.

Ее я вижу-сердце бьется чаще,
Кровь в голову пульсирующе бьет.
Меня как будто рвет всего на части!
Душа летит в неведомый полет!

Так дай же Бог понежиться нам в счастье!
Немного дай любви приобрести!
Хотим побыть у радости во власти,
С надеждой,верой рядом чтоб идти...