семейное

Тамара Елизарова
ДИМА!
Ты спокойно, незаметно
скоро станешь многодетным!
Я уважаю этот класс-
он нужен государству и каждому из нас !
С Днём Рождения Тебя!
Пусть растёт счастливая семья!

                08.02.20