в стайке

Александр Ишмаев 2
Петух заорал благим выкриком...
Не ори! Я раньше тебя встал,
Оглушил свой гарем реденький,
 лучше будет если б ты не орал.
На насесте- подруга детства
От такого  певца ушла
Хватит всем теперь мест на насесте.
Тут как раз и заря взошла.
Только в ухо не кукарекай
Той , которая рядом сидит;
Сиди, молчи и кумекай
Твой крик и другим повредит
Успокоился "Петр" трехмастевый.
Знает прыгать на ком и где.
Среди кур ты считаешься ласковым
Но у нас такая ласка- не-е...
Даже голуби приятно воркуют
Для своих ненасытных дам.
А за стайкою ветер дует
Скоро он побежит по полям.
Милым голубем поворкует
И разгонит всех по полям