Вдохновение

Игорь Денисов 4
Проведи по листу тонкой кистью,
В восхищении над гранью вздохни,
Поделись вдохновением, мыслью,
Что находятся в точке любви.

Охвати необъятное нежно,
Задохнись от восторга, кричи,
И в спелетении тел бесконечных,
Говори обо всем, не молчи.

Расцвети по утру орхидеей,
Оплети мягкой кромкой грудь,
Посвяти меня в грезы-идеи
Дай мне запахом чудным вздохнуть.

Игорь Денисов