Чувствую нежные руки твои

Галина Антонова -Любарская
Чувствую нежные руки твои,

поцелуй на засохших губах.

Боже, неужели тебя я люблю?

Зачем? Для чего? И как?

Смотрю в окно..вижу густую метель,

так стало тревожно мне:

где Ты ? Что с тобой родной человек?

- мечусь..и кричу я во сне..

Утро настало, солнце взошло,

снег за стеклом кружит....

Я прошу, простить меня

за окно,за метель и сон,

что замкнули наш круг.