Что есть жизнь?

Виктор Тетерин 2
Что есть жизнь?
  Кусочек мира?
     От вчера, до
          Края завтра?
И, сегодня, где пылает солнце!
   Или, свет, ночами гаснет.
        Жизнь!
     Услада?
        Неустойка?
 Или, вечности прохлада?
      Ласки милого отрада?
          Или, милой, не преграда?
     Выбор, между: каторгой и адом?!...
Жизнь — история прощения!?
    Или просьба, счастия у Бога?!
        Вера, в лучшую дорогу?
  Или пропасть? Ту, что сразу, и,
Не приодолеешь....с ходу?!
     Бесконечность или точка?
  Перед тем, как стать счастливым?!
       Безысходность?
                Песня?
                Знойность?
     Главное!
         Что в ней, есть выбор!!!...