Не спится

Игорь Денисов 4
Мне опять почему-то и не спится,
И не так, чтобы сердце болит,
Может нерв натянулся, как спица,
Или колокол в память звонит.

Повернусь я не раз сбоку на бок,
Досчитаю до ста, и не раз,
Не получится, знаю не надо,
Фантазировать дале рассказ.

Не обнять, не услышать друг друга,
Не поведать о жизни былой,
Все что было, родная подруга,
Поросло зеленой травой.

И как в песне известной поётся ,
Голос искренне задрожит,
Мне опять почему то неймется
И не то, что бы сердце болит.

Игорь Денисов