Когда уйдешь совсем - не многие заметят

Александр Трухин 3
Когда уйдешь совсем - не многие заметят,
Твоих оставленных следов не отыскать,
Твоей бессмертности на голубой Планете
В попытках сладко жить и кем-то стать...
* * *
Сокрытые в шкафах досадные "скелеты",
Позволят в будущее в будущем сыграть,
И фирменный салат, и нежные котлеты
Ты не забудешь многомерно вспоминать...
* * *
Тернистый путь и приоткрытые секреты,
Израненная строками любимая тетрадь...
Четырнадцать минут, заправлены планшеты,
И Вечность - у порога, чтобы Жизнь понять...