Преимущества

Екатерина Казанцева 2
Как бы мне не замечать за окном разрухи,
соответствовать ему, статусу ,"старухи"

радоваться пенсии такой,какую насчитали
Бога молить, чтобы не отобрали....

Избавили пенсионера от налога на имущество,
всё таки есть у стариков преимущество :

у магазинных мусорок - продукты просрочка,
на лекарство в аптеке - скидка,рассрочка....

и за "гробовые" душа не болит -
дети и внуки похоронят в кредит....

Зелень с огурцами со своего огорода,
продать нельзя,не заплатив налога.....

боятся,что забогатеет народ,,
как в лес пойдёт и грибов наберёт....

Ягоды,валежник и рыбалка -
всё для народа,ничего не жалко...

только прежде,чем в лес идти -
за лицензию заплати.....

Индексация пенсий ? снова,опять ?
жаль много желающих её отнять....

Газ дорожает,вода,тепло
и даже солнце,то,что в окно.....

Будем правительство благодарить,
что за воздух,пока,не надо платить....

Много им придумано,чтоб народ "дожать",
и даже статья,чтоб его уважать....

Хорошо,что не заставляют любить
и за нелюбовь налог платить.....