Не волен

Леонид Киреев
Я страсти боле не подвержен,
Мы стали старше, чем вчера,
И с каждым разом мы все реже
С тобой проводим вечера!

Уже я более не волен,
Как раньше бросить все дела
Чтоб истязать себя до боли,
Ища ответ, где ты была!

Течет спокойно наше время
В недели превращая дни
А чувства наши словно дремлют,
Когда с тобою мы одни!

Надежды все давно исчезли,
Но что-то вместе держит нас,
Как будто, что случится если,
Всё рухнет в жизни в тот же час!

Мы словно пленники неволи,
Где добровольно всякий раз,
Кричим и корчимся от боли,
Хотя вся боль внутри у нас!

И время точно нас не лечит,
И нет возможности вернуть,
Чтоб умереть о том нет речи,
Лишь выпить можно и уснуть!
17.01. 2020 год.