Замечательные дети

Эльза Огунладе
Замечательные дети
Распахнув своё окно,
Вы увидите с рассветом
Мир огромный как в кино.
Защебечут громко птицы,
Вишни склонятся к окну
И расскажут книг страницы
Про друзей, весну, страну.
И,конечно, очень добрым,
Умным , смелым надо быть!
Чтобы шар земной огромный
В руки взять и полюбить!