Бог упадёт на землю

Фарапонов
Бог упадёт на землю
может-быть раньше даже
чем человек последний
где-то костями ляжет.

Только никто падения
этого не заметит.
бог - наших дум течение,
в мире его не встретить.

Может и нет. Не знаю.
Может последний самый,
медленно умирая
богу молиться станет

Сделав последний выдох -
с миром отпустит бога.
Мысли растают тихо,
там и угаснут оба...