Ты меня прости

Игорь Денисов 4
Ты опять мне задаёшь вопросы,
Проявляешь явный интерес,
И чуть - что , пускаешь сразу слезы,
В этом мире много разных пьес.

Я в своём уме, рисую схемы,
Как закончить этот разговор,
И движением робким, неумелым,
Не вступаю в бесполезный спор.

Разные у нас пути - дороги ,
До конца их вместе не пройти,
Я останусь жить в своей берлоге,
Мне так легче, ты меня прости.

Игорь Денисов