802. Было время

Вальдемар Урбан
14.02.1987

Было время, мир иной,
А теперь совсем другой.
Было время, снег с утра,
Нынче грязь, одна вода.

То, что Богом нам дано,
Очищает от всего.
Ты иди спеши туда,
Будь лишь там, где чистота.

И тогда, там за окном,
Богом, что дано, во всём.
Ты увидишь чистоту,
Богом данную всему.
                W. Urban