Осеня бальсая метамарфоза

Алексей Широков 3
Если в Китае на взятке поймают,
Сначала посадят, потом расстреляют,
А в Украине, таких не сажают,
Сначала похвалят, потом награждают,
Вот это да, вот такоие конфузы,
Что бы сказал нам на это Конфуций,
Когда дар от сердца,безмездно, подарок!
Все остальное ложь есть  и взятка
Вот как в Китае то-все понимают,
Вот потому-то Китай  побеждает .

Автор Широков А.А. 07.02.2020 г Киев Украина.