***

Глеб Черников
С тобой мы в городе одном
Но видимся не так уж часто
И снег бывает за окном
Когда я вижу тебя ясно

А может строк не будет больше
А может напишу ещё.
Не будем видеться мы дольше,
Но точно буду помнить всё.

Идя по улицам вдали
Я видел тебя в отражениях.
Когда склонились фонари
Я шёл под ними в размышлениях.

Твой голос слышу постоянно,
Дыхание нежное твоё.
И сердце бьётся нынче странно,
Не верю, что оно моё

В твоих глазах я утопаю
Улыбка греет изнутри,
В твоих объятьях застываю
Меж тем, летят календари.

Хочу тебе сказать я что-то
А может просто промолчу
И может это знает кто-то
Но мыслями к тебе лечу

Не нужно лишних слов пожалуй
Я это от души пишу
Ты только чуть меня порадуй,
Ты поцелуй, когда усну