***

Ирена Спориш
Однажды я умру, и хочется, чтоб помнили
 И чтобы я была нужна,
Чтоб не хватало хоть одному,
 Тому, которого люблю.
Ты скажешь :"Это -бред!"
Но я о том молю -
Жизнь так прожить, чтоб я была нужна,
Чтоб для кого -то я была важна,
Как  первый снег, как первый поцелуй ...
Не знаю, ты как хочешь это растолкуй!
Я жить хочу, чтобы оставить след.
Пусть в жизни моей много было бед,
Но я любила всех, старалась быть добра
 И, видит Бог -я не желала зла!
Я в этот мир попала, как метеорит,
С других планет ,чей мир  не всем открыт.
Я так люблю, что выразить нет сил!
Я  так хочу любить, но час мой   не пробил!