Теплется надежда...

Александр Осипов-Егорьевск
8.02.20.

Проходит все и все не вечно
И на Земле и в небесах.
И звездный путь, что назван Млечным
Он тоже  превратится в прах.

Но все же теплется надежда,
Что в аксиоме правды нет.
Что всё придумали невежды.
И будем жить
Трильоны лет.

Увидим правнуков и внуков
И бесконечен наш рассвет.
И не затихнут в мире звуки,
Не сосчитать ещё побед.

И будут вечно женщин лица
Прекрасных, радовать мой взгляд.
Не будет вялой ягодица.
Ум будет крепок и богат