есесесесес Пригласи на чай сесесесесе

Евгения Савич
          Край земли, море бьёт у причала,
          Взволновались и волны любви,
          Сердце исподволь к счастью взывало,
          Ты их трепетно-нежно лови.
         
          Искушения стайкой кружАтся,
          Вихри чувств завели хоровод,
          И нугою тягучей стремятся
          Словно дерзкие мысли на взлёт.

          Перед взором творятся картины,
          Возрождая в душе торжество.
          Я их мысленно ближе придвину,
          Рассмотрю в них любви естество.

          Оживают такие мгновенья,
          Чувств взаимных совсем невзначай,
          Улетают скупые сомненья...
          Пригласи! Я заеду на чай!

          26.07.13г. Евгения Савич-Астахова.