Сука-ревность

Игорь Денисов 4
В голове твоей сука-ревность, а потом уже сука - любовь,
Производное слова верность - как вошёл , в сердце  дверь закрой,
Эгоизм или просто забава, пребывание  в завтрашнем дне,
Нам всегда слишком многого надо, не уверены мы в себе.

Лихорадочно ищешь улыбку, отягчающе ловишь взгляд,
Превращаешь в сплошную пытку, что нам нравилось год назад,
Ну кому это счастье надо, сколько надо ещё терпеть,
Чтобы ждать у любви награды, чтобы ревность преодолеть.

Разрушающе душу чувство, понимающее на треть,
Раздирающий крик ненужный, помещающий тело в клеть,
Сохрани в чистоте нежность и не порти другим кровь,
Прочь гони эту суку - ревность, не марай об неё любовь.

Игорь Денисов