Для разбега нужен свет

Игорь Качалов
Для разбега нужен свет
Завтрашнего дня.
Как живёте, мой поэт,
В царствии Огня?

Сердце к Богу подошло -
И осталось в Нём.
Нас сияние нашло -
Всех, кто любит Дом.

8 февраля 2020г.