Факт - не доказательство, а только событие. КАТ140

Сергей Владимирович Евдокимов
Катрер номер 140

*

Любыми фактами, не убедить нам - никого,
Ведь факт - событие, а на него взгляд - разный.
Своими правдами запутать истину легко:
На вкус и цвет прийти к единству - труд напрасный!

*

Ницше:
"Фактов нет, есть интерпретация".

*

Русская народная пословица:
"На вкус и цвет - товарищей нет".

*

Известная поговорка:
"У каждого своя правда".

*

Русская народная пословица:
"И у тебя - ПРАВДА,
и у меня - ПРАВДА,
и у них - ПРАВДА,
и у всех - ПРАВДА,
только ПРАВДЫ - нигде нет!"

*

Известная поговорка:
"Истина - одна, а правда - у всех своя".

*

Подробнее
о различии ПРАВДЫ и ИСТИНЫ -
читайте в моей Поэме
"Триединая Полуложь"!

*

СПб, 08.02.20