Я весь в ожидании

Виталий Коломыц 9
     О.К.
 
Я весь в ожидании дня,
Когда вновь увижу тебя.
Ночью и днем греза-
Голубые твои глаза.

Тихий голос,
Как шелест листвы,
Но. наверно,не скажешь ты,
Что тебе это всё по душе.

Хотя по своей доброте
Ты будешь скромно молчать.
Но я не могу не сказать
О том, что так хочу жить,

О том, что хочу любить,
Чтоб Солнце светило нам
Одно на двоих, пополам.



         1959г.  Ленинлрад В.К.