Летай

Герман Дунаев
На новых картах нет твоих берегов
Я лечу вдоль этих снов
Твоя планета застыла во льдах
Аварийные сигналы в пустых городах
Где ты, не могу поймать курс
Ушла под радар, но я чувствую пульс
Ищу тебя по всем секторам
Пришвартованным в доках пустым кораблям

***
Я лечу и ты летай
Расправь крылья и взлетай
Нам невесомость не по чём
Я научу тебя плыть и управлять кораблём

Мертвая зона, я снова без связи
Твоя луна вновь в полной фазе
На орбите встречаю 25й рассвет
Зачем он мне нужен, когда тебя нет
Обломки прошлого увязли в пучине
Холодных дней, в этой рутине
Я в ручную посадку сажу аппарат
Слышу твой голос и чувствую взгляд

***