Фобия

Чистяков Владимир С
Сори деньгами, горчи' до полной рюмки,
Наследуй канделябры да клыки.
Облизали всю тарелку до каёмки.
Облизали и застряли в цепи.
Клыки показывай,
Но сердце не колотит.
Стрела пилотки.
Сколю я  волдыри.
Перегори,
Раз посмотрел на бюст без шмотки,
Исправь плохо спёртые кошками грибы.
Мой конёк на ветке перебитый.
На билет, на вилок, да волки’.
Бесполезно выбивать бесполезно,
Если бездна высилась веско в номерки.
Разбуди  мои честные мысли,
А ты вставь свою флешку и смей!
Будь родной, а казалась двуликой,
А  потом развози всех друзей.
Кто сказал, что мне нужен твой за’мок,
Кто сказал что ты любишь меня.
Залюблю, но только без бабок,
Всласть люблю, когда в особняк.

Где кто был, когда ты любила,
Где я жил, когда ты звала,
Где я спал, когда ты забылась,
Где я ждал, когда дорвалась?!
Мне до дней бесполезно пытаться.
Ты прости, но хочу не тебя.
Не тебя я хочу и признаться
Не хочу, порой даже себя.
Кто ты есть, когда мне не вольно,
Кто ты  там,  когда нет меня.
Надоела любовь беспризорная,
И ещё, когда в башлях сквозняк.
Не реву, а просто бедую,
Обниматься на голодный нельзя.
Я хочу, но свою дорогую
Ту, которой ещё не доказал.
В силу слов, в силу Армагеддо;на,
В силу долгих западных лет
Раз тебя от души не ревную,
Но ревную, когда смысла нет.
Жив один и шеренга напротив,
Хоп, не понял кого мне любить,
Безымянна любовь, что по пло’ти,
Если можно так объяснить.

Промолчал, да, просто нет ветра,
Взгляд сыскал бы, так нашёл триста раз.
Пропади на прощание пекло,
В миг отдайся сама без прикрас.
Что бы тебя ни за что не любили,
Так как я, без телесных “кто ты”.
От любви мы с тобой в даль уплыли,
Вновь теперь мы, как грех без мольбы.
Ни тебе, ни кому не пристало
Разбивать мои напрочь мечты.
Не люблю, когда под одеяло,
Когда врёшь в лоб и в планах не ты.
Лишь надену до получки футболку,
Разбегусь, а потом рассмеюсь,
Захочу, чтобы была ты девчонкой,
Посмотри,  вот, прям здесь нахожусь.
Не люблю, когда сто раз звонишь.
Ненавижу, когда в спину взгляд.
Не могу быть многим дозволен,
Стёб хотеть просто так, наугад.

Понятно просто, что ты мстишь,
Когда слов много!
Мы перекурим и пойдем вперёд.

Ах, под  ногтями траур, город перекопан.
И вот, мне кажется, что специально ты молчишь.