Подлец

Алексей Черепаннов
У нас есть партии в стране
Но каскадёры в них в-натуре
Водой тут в рожу ах подлец
Чего же для страны удумал

Бои утихли, но пока
По партиям проходит зыбко
То ли озноб, али цинга
А может яйца прищемили

Словечко же в цене летит
И оскорбление и кара
Как будто же мечом разит
Словесным, славным и державным

Всё интересно посмотреть
Лишь бы стране не до убытка
А так пускай себе кричат
Для смеха есть порой причина

И так глава ведь в раж вошёл
И водку пьёт и в ругань браво
От злости скулы аж скрипят
Так в-здравствуй славная держава.