Разлука

Владимир Тимофеев 4
Холодный взгляд луны, печаль разлуки.
Я уезжаю, очень далеко
И мысленно, твои целую руки,
Уже не помня взгляда твоего.

Твое дыханье, ночью мне присниться,
Я, обниму тебя рукой.
И, будет долго, сердце биться
В истоме, связанной с тобой.

В болото серое сомнений,
Трясину черную обид,
Меня засасывает время,
С душой, что ноет и болит.

Стучат колеса монотонно,
Унылый дождик моросит.
Я уезжаю и надолго,
Меня любимая простит.